About Bar, Food
& Sustainability
ABOUT US
Innovatives Barkonzept
& nachhaltige Betriebsführung
Wir versuchen hinter dem gastronomischen Konzept den Betrieb so nachhaltig wie möglich zu führen und zu organisieren. Upcycling, low waste, niedriger Wasser- und Stromverbrauch, Müllvermeidung und der Verzicht auf umweltschschädliche Verbrauchsmaterialien sind nur ein paar Schlagwörter die wir im Moby Dick in Kooperation mit WORLD CLASS umsetzen.
Worauf wir besonders achten
SOZIALE KOMPETENZ
BAULICHE MASSNAHMEN
TECHNISCHE MASSNAHMEN
OPERATIVE MASSNAHMEN
Mitarbeiter-Weiterbildung, Kooperation mit dem Neunerhaus, Faire Bezahlung, Fair Trade Arbeitskleidung
Keine Plastik-Strohhalme, Mehrweg Unterliner, Low Waste Prozesse, keine Alufolien, Regionale Produkte, Eigenproduktionen
Solarstrom Vorbereitung, hohe Dämmwerte durch optimale Isolation, innovatives Heizungs-System, CO2-neutrale Baumaterialien
Upcycling und Recycling Strategie, geölte Hölzer, keine Lacke, Müllvermeidung durch Tap-Systeme, Eigenstromerzeugung
Öffnungszeiten
Dienstag - Donnerstag: 18:00 - 00:00
Freitag - Samstag: 18:00 - 2:00
Küche bis 22:00