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About Bar, Food  

& Sustainability

ABOUT US

Innovatives Barkonzept 

nachhaltige Betriebsführung

Wir versuchen hinter dem gastronomischen Konzept den Betrieb so nachhaltig wie möglich zu führen und zu organisieren. Upcycling, low waste, niedriger Wasser- und Stromverbrauch, Müllvermeidung und der Verzicht auf umweltschschädliche Verbrauchsmaterialien sind nur ein paar Schlagwörter die wir im Moby Dick in Kooperation mit WORLD CLASS umsetzen.

Worauf wir besonders achten

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SOZIALE KOMPETENZ

BAULICHE MASSNAHMEN

TECHNISCHE MASSNAHMEN

OPERATIVE MASSNAHMEN

Mitarbeiter-Weiterbildung, Kooperation mit dem Neunerhaus, Faire Bezahlung, Fair Trade Arbeitskleidung

Keine Plastik-Strohhalme, Mehrweg Unterliner, Low Waste Prozesse, keine Alufolien, Regionale Produkte, Eigenproduktionen

Solarstrom Vorbereitung, hohe Dämmwerte durch optimale Isolation, innovatives Heizungs-System, CO2-neutrale Baumaterialien

Upcycling und Recycling Strategie, geölte Hölzer, keine Lacke, Müllvermeidung durch Tap-Systeme, Eigenstromerzeugung

Öffnungszeiten

Dienstag - Donnerstag: 18:00 - 00:00 

Freitag - Samstag: 18:00 - 2:00 

Küche bis 22:00 

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